La luce interna non funziona

Problema:

• La luce interna della lavastoviglie non funzoina

Vale per :

• Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione

1. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Per la sostituzione della lampadina, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Avvertenza: La sostituzione della luce interna può comportare una perdita di acqua dall'apparecchiatura se non viene eseguita correttamente.

NOTA: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che sia possibile.