La luce della mia apparecchiatura non funziona

La lampadina è fulminata
  • Scollegare l’apparecchiatura dalla presa di corrente e provvedere alla sostituzione della lampadina in conformità a quanto descritto nel manuale dell’utente.
Interruttore luce bloccato

Se l’apparecchiatura dispone di un interruttore, si trova all’interno.

• Pulirlo e verificare che possa muoversi libermente e non sia bloccato per risolvere il problema.
Una o entrambe le porte sono state lasciate aperte troppo a lungo

Se le porte vengono lasciate aperte troppo a lungo, il sistema di controllo disattiverà le spie.

• Chiudere completamente la/leporte e aprirle nuovamente per risolvere il problema.

Qualora nessuno dei precedenti suggerimenti risolva il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.