L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore E80

Problema:
  • L’asciugatrice è visibile il messaggio di errore E80. Questo indica un problema al selettore del ciclo o al software
Vale per:
  • asciugatrice ventilata
  • asciugatrice a condensa
  • asciugatrice a pompa di calore
Soluzione:

1. Assicurarsi che il selettore del ciclo non sia impostato a metà tra due programmi

2. Resettare l'apparecchiatura

• Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
  • Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma.