L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E50

Problema
  • L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E50 Indica un problema di motore o software.
Si applica a
  • asciugabiancheria ventilata
  • asciugabiancheria a condensazione
  • asciugabiancheria a pompa di calore
Soluzione

1. Resettare l'elettrodomestico

• Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla.
  • Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza.
  • Dopo aver collegato l’elettrodomestico, accenderlo e selezionare un programma.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i suggerimenti precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Prendere nota del codice di errore riportato e citarlo quando si richiede l'intervento di un tecnico. Questo non risolverà il problema, ma aiuterà il nostro tecnico a identificarne la causa.

Avvertenza Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.