Il display dell'asciugatrice visualizza durate diverse per lo stesso programma.

Problema
  • Il display dell'asciugatrice visualizza durate diverse per lo stesso programma.
  • L'attuale durata del programma differisce da quella indicata nel manuale dell'utente.
Vale per:
  • Asciugatrice a pompa di calore
Soluzione

L'apparecchiatura funziona correttamente.

La durata dell'asciugatura viene calcolata sulla base di diversi parametri quali:

• Temperatura ambiente
  • Umidità iniziale della biancheria
  • Massa e tipo di carico
  • Il tempo visualizzato si regola in base all'attuale durata del programma.