L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore ERR

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Il codice ERR compare quando si tenta di modificare un ciclo già impostato o le opzioni selezionate, dopo che il ciclo è iniziato.

• Spegnere e riaccendere l’asciugabiancheria. Quindi, selezionare il ciclo desiderato.
  • Non è possibile abbinare l’opzione scelta con il ciclo selezionato. Spegnere e riaccendere l’asciugabiancheria. Quindi, selezionare il ciclo desiderato.
  • Per informazioni aggiuntive fare riferimento al manuale dell’utente.