L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore ERR

Problema:
Sull'asciugabiancheria è visibile il messaggio di errore "Err". Appare quando si tenta di modificare un ciclo o le impostazioni dopo l'avvio del ciclo o quando l'opzione scelta non è compatibile con il ciclo selezionato.
Si applica a:
  • Asciugabiancheria ventilata
  • Asciugabiancheria a condensazione
  • Asciugabiancheria a pompa di calore
Soluzione:

1. Spegnere e riaccendere l'asciugabiancheria, quindi selezionare il ciclo e le opzioni desiderati.

Per informazioni aggiuntive fare riferimento al manuale dell’utente. Qui è possibile scaricare il manuale delle istruzioni

https://www.electrolux.ch/it-ch/support/user-manuals/