L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore EHO, EH0

Problema:
  • L’asciugatrice è visibile il messaggio di errore EHO, EH0. Questo indica un problema di alimentazione elettrica, tensione o frequenza anomale.
Vale per:
  • Lavatrici
  • Lavasciuga
  • Asciugatrici
Soluzione:
  • Controllare l'alimentazione della presa di corrente.
  • L’apparecchio funziona con un’altra fonte di tensione?
  • La frequenza di rete è al di fuori dei limiti.
  • Rivolgersi al proprio elettricista locale per ottenere consigli su come eliminare le fluttuazioni di tensione.

Se i suggerimenti di cui sopra non sono di aiuto, si consiglia di fissare un appuntamento con il tecnico di un servizio dopo vendita autorizzato.

Avvertenza: Non usare mai una prolunga per collegare fra loro le apparecchiature. Questo potrebbe causare un cortocircuito o rischio di incendio.

Importante: Contattare un elettricista per ricevere consulenza e guida su come risolvere i problemi di cablaggio.