Il LED lampeggia sulla lavasciuga

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

• Controllare i tasti funzione, che potrebbero essere preimpostati sul pannello dei comandi dell’apparecchiatura. Alcune o tutte queste combinazioni di LED si accendono o all’inizio o durante un ciclo.
  • Se si accende una spia alla fine di un ciclo, il ciclo in questione potrebbe essersi concluso. Controllare se è possibile aprire la porta oppure se il contatore si è resettato. Se l’apparecchiatura dispone di un display, controllare se la dicitura “End” è visibile. Ricordare che sono necessari indicativamente 3 - 5 minuti prima che la porta si apra dopo la fine di un ciclo. Si tratta di una misura di sicurezza per tutte le lavabiancheria.
  • Il ciclo potrebbe per sbaglio essere stato interrotto o messo in pausa. Provare a riavviare il ciclo premendo il tasto AVVIO/PAUSA.
  • Gli eventuali guasti sono indicati da un LED lampeggiante, di norma accompagnato da un codice di errore visibile sul display. In questo caso, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.