L'icona "pulizia tamburo" viene visualizzata sul display della lavatrice

Problema:
  • L'icona "pulizia tamburo" viene visualizzata sul display della lavatrice
  • Come si pulisce il tamburo della lavatrice?
Vale per:
  • Lavatrice a carica frontale (integrata e a libera installazione)
  • Lavatrice con carica dall'alto
Soluzione:

1. Togliere tutta la biancheria dal cesto.

2. Aggiungere una piccola quantità di detersivo in polvere nel cesto vuoto per risciacquare tutti i residui rimasti.

3. Selezionare il programma Cotoni con la temperatura più elevata

• Di tanto il tanto al termine di un ciclo potrebbe compariresul display l'icona: drum clean.PNG questo
    è un consiglio: eseguire la "pulizia del cestello".
  • Dopo l'esecuzione della pulizia del cesto, l'icona scompare.
Punta:
  • L’uso ripetuto e prolungato di programmi a bassa temperatura può causare depositi di detersivi, residui di lanugine, crescita batterica all'interno del cesto e della vasca
  • Ciò potrebbe generare cattivi odori e muffa. Per eliminare questi depositi e pulire la parte interna dell'apparecchiatura, eseguire a intervalli regolari lavaggi di manutenzione (almeno una volta al mese)
  • Consigliamo l'uso di detersivi speciali disponibili sul nostro Webshop