La lavatrice visualizza il codice di errore EHO, EH0

Problema
  • La lavatrice visualizza il codice di errore EHO, EH0 Questo indica un problema di alimentazione elettrica, tensione o frequenza anomale.
Si applica a
  • lavatrice a carica frontale (integrata e indipendente)
  • Lavatrice con carica dall'alto
Soluzione

1. Controllare l'alimentazione, collegando un apparecchio diverso alla stessa presa per vedere se funziona

Se anche l’altro prodotto non funziona, il problema è probabilmente legato a un guasto del cablaggio.

Avvertenza: Non usare mai una prolunga per collegare fra loro le apparecchiature. Ciò può causare un cortocircuito o rischio di incendio.

Attenzione: Contattare un elettricista per ricevere consulenza e guida su come risolvere i problemi di cablaggio.

2. Resettare l'elettrodomestico

• Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
  • Dopo aver collegato l’elettrodomestico, accenderlo e selezionare un programma.

3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Qualora i suggerimenti precedenti non abbiano risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Prendere nota del codice di errore indicato e comunicarlo quando si richiede l'assistenza di un tecnico. Questo non risolverà il problema, ma aiuterà i nostri tecnici ad individuare la causa dell'anomalia.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.