La lavabiancheria visualizza il codice di errore EHO, EH0

Problema:
  • La lavatrice visualizza il codice di errore EHO, EH0 Questo indica un problema di alimentazione elettrica, tensione o frequenza anomale.
Si applica a:
  • lavatrice a carica frontale (integrata e indipendente)
  • Lavatrice con carica dall'alto
Soluzione:

1. Controllare l'alimentazione, collegando un apparecchio diverso alla stessa presa per vedere se funziona

Se anche l’altro prodotto non funziona, il problema è probabilmente legato a un guasto del cablaggio.
Avvertenza: Non usare mai una prolunga per collegare fra loro le apparecchiature. Ciò può causare un cortocircuito o rischio di incendio.
Attenzione: Contattare un elettricista per ricevere consulenza e guida su come risolvere i problemi di cablaggio.

2. Resettare l'elettrodomestico

Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
Dopo aver collegato l’elettrodomestico, accenderlo e selezionare un programma.

3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Qualora i suggerimenti precedenti non abbiano risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Nota: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Prendere nota del codice di errore indicato e comunicarlo quando si richiede l'assistenza di un tecnico. Questo non risolverà il problema, ma aiuterà i nostri tecnici ad individuare la causa dell'anomalia.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.