La cappa non entra in funzione

Se i LED o le spie non si accendono, controllare dapprima l'alimentazione elettrica. Il problema potrebbe essere imputabile alla spina, alla presa o al circuito elettrico.

Se la cappa è connessa a una presa, provare a collegarvi un apparecchio piccolo (per es. una lampadina o un bollitore) per verificare che funzioni. Se l’apparecchio non funziona, potrebbe esistere un problema elettrico specifico della presa. Controllare gli interruttori e i fusibili.

Se è presente tensione elettrica, scollegare la spina dalla presa o togliere corrente. Attendere 30 secondi e inserire di nuovo la spina o ripristinare la corrente per la cappa.

Se il problema non viene risolto in questo modo, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.