Compare il messaggio di errore L sul display

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Il messaggio L indica che la sicurezza bambini è attiva.

Per disattivare la sicurezza bambini fare riferimento alla descrizione completa nel manuale dell’utente, dato che le procedure potrebbero differire a seconda del modello dell’apparecchiatura.

Ove possibile, fare riferimento al metodo comune di seguito indicato.

• Spegnere il fornello, quindi riaccenderlo.
  • Premere i tasti “-” e “+” contemporaneamente.
  • Quindi, premere il tasto “-”.