Qual è la durata ufficiale?

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Quando la batteria è nuova, consente il funzionamento del robot per circa 40 minuti, in base al tipo di pavimento (la pulizia di moquette/tappeti consuma più energia rispetto alla pulizia di pavimenti duri) in modalità standard. La pulizia in modalità ECO consente di aumentare il tempo di utilizzo fino a 60 minuti. Aree ingombre di oggetti possono far diminuire la potenza delle batterie.