Le impostazioni dell'orologio restano in memoria anche quando si cambiano le batterie o se il prodotto non viene caricato per un lungo periodo di tempo?

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Fintanto che è stato eseguito l'onboarding del robot e questo si trovi all'interno della portata del segnale Wi-Fi, la programmazione e l'orologio saranno ripristinati in pochi minuti.