Le batterie sono state rimosse e al riavvio del robot appare un movimento circolare sul display. È normale?

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Sì, è normale. Se si estraggono le batterie e si aspetta per 30 secondi e si riavvia il robot, si avrà il “movimento a serpente” (ossia i segmenti si accendono in una sequenza circolare). quindi contattare il centro di assistenza clienti Electrolux. Le informazioni di contatto si trovano sul sito Web, nel capitolo sull'assistenza o nell'app per dispositivi mobili.