Il simbolo del Wi-FI è scomparso/il simbolo del WI-FI lampeggia

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Se il robot ha perso il segnale WI-FI, il simbolo del WI-FI lampeggia. La rete non è disponibile. Potrebbe trattarsi di un guasto del router oppure il robot si trova al di fuori della portata del WI-FI. Se non è stato eseguito l'onboarding del robot, il simbolo del WI-FI non è visibile. Se il simbolo è acceso e non lampeggia, il robot è in contatto con il router.