Cosa si deve fare se il paracolpi si blocca?

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Controllare il paracolpi e togliere la sporcizia che potrebbe bloccarlo. Se il problema persiste, contattare il centro di assistenza clienti Electrolux. Le informazioni di contatto si trovano sul sito Web, nel capitolo sull'assistenza o nell'app per dispositivi mobili.