Come si fa a sapere che le batterie devono essere cambiate?

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Il display non si accende più o sul robot appare il simbolo della batteria illuminato di rosso. Se la batteria è completamente carica e appare il codice di errore E:2x, potrebbe trattarsi di batterie difettose non caricate o di batterie difettose. Contattare il centro di assistenza clienti di Electrolux o acquistare delle nuove batterie (entrambe le batterie devono essere sostituite, in quanto sono abbinate). Le informazioni di contatto si trovano sul sito Web, nel capitolo sull'assistenza o nell'app per dispositivi mobili.