Come installare la spazzola laterale rotante

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Servirsi della funzione magnetica per fissare la spazzola laterale nell’attacco che si trova sul lato inferiore del robot. Nota: qualora fosse necessario raddrizzare le setole, mettere la spazzola laterale sotto l’acqua calda. Lasciare che le setole si asciughino completamente prima di rimontare la spazzola laterale. Attenzione! Qualora si usi il robot per pulire camere interamente ricoperte di moquette, togliere la spazzola laterale per evitare di danneggiarla.