C'è il rischio che il robot cada dalle scale o da un luogo sopraelevato della casa?

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Generalmente il robot riconosce e identifica le scale, i gradini d'ingresso e simili, evitando incidenti. Tuttavia, qualora il robot dovesse cadere, contattare il centro di assistenza clienti Electrolux. Le informazioni di contatto si trovano sul sito Web, nel capitolo sull'assistenza o nell'app per dispositivi mobili.