La lavastoviglie non riscalda l’acqua

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Il reset dell’apparecchiatura potrebbe risolvere il problema.

1. Scollegare la lavastoviglie, attendere 1 minuto e ricollegarla. Sarà inoltre possibile spegnerla usando i fusibili sul pannello/interruttore di alimentazione. Qualora l'apparecchiatura sia stata estratta e poi inserita nuovamente in posizione, è importante garantire che non vi siano tubi piegati o schiacciati e che il rubinetto sia completamente aperto.
  2. Accendere la lavastoviglie, selezionare un ciclo adeguato e quindi avviarla.
  3. Qualora il ciclo si avvii e funzioni in modo normale, significa che il problema è stato risolto.

Qualora il dispositivo non avvii il ciclo correttamente dopo il reset, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.