Errore i80

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Questo problema può essere risolto resettando l’apparecchiatura.
  • Scollegare la lavastoviglie, attendere 1 minuto, quindi ricollegarla alla corrente elettrica. Se l’apparecchiatura è stata spostata, è importante verificare che non ci siano tubi schiacciati, e che la sorgente idrica sia accessibile.
  • Accendere la lavastoviglie, selezionare un ciclo adeguato e quindi avviarla.
  • Qualora il ciclo si avvii e funzioni in modo normale, significa che il problema è stato risolto.
Se l’apparecchiatura non avvia il ciclo correttamente dopo il reset:
  • Verificare se il codice di errore è ancora lo stesso.
  • Se il codice è diverso, consultare il manuale dell’utente per ricevere informazioni dettagliate relativamente al nuovo codice.
  • Qualora continui a comparire il codice di errore originale, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.