Errore i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Problema:
  • L’errore del gruppo 50 viene visualizzato sul display

Si applica a:

• Lavastoviglie
Soluzione:
  • Ha provato a resettare l’apparecchio?
  • Il reset dell’apparecchiatura spesso risolve i problemi in modo rapido.
  • Cancellare il programma come descritto nel manuale utente (reimpostare o cancellare il programma)
  • Accendere la lavastoviglie, selezionare un programma e avviarlo.
  • Se il programma inizia e funziona correttamente, significa che il problema è stato risolto.

Se l’apparecchiatura non avvia il programma correttamente dopo il reset

• Qualora sia stato visualizzato un codice di errore prima di resettare la lavastoviglie, controllare se è ancora presente dopo il reset dell’apparecchiatura.
  • Se l’apparecchiatura mostra ora un codice di errore diverso, consultare il manuale dell’utente oppure questa guida per controllare il nuovo codice.
  • Potrebbe esserci un errore con la pompa di circolazione.

Se i suggerimenti di cui sopra non aiutano a correggere il guasto, far controllare l'unità da un servizio dopo vendita autorizzato.