Reset delle impostazioni dopo ogni ciclo

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Non si tratta di un’anomalia di funzionamento, dato che dal terzo trimestre del 2012 la legislazione europea prevede che il ciclo venga impostato su un ciclo di lavaggio “ECO” al momento dell’accensione dell’apparecchiatura. Tutte le precedenti impostazioni andranno perse al termine di ogni ciclo di lavaggio, comprese MULTITABS/3IEN.