Il compressore della mia apparecchiatura non emette alcun rumore

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Verificare che l’apparecchiatura sia debitamente collegata all’alimentazione e che il sistema refrigerante sia acceso.

Controllare gli eventuali rumori emessi in fase di funzionamento dopo un’ora.

Se l'apparecchiatura è accesa e il compressore è silenzioso, forse il frigorifero sta eseguendo il normale ciclo di sbrinamento automatico. Il programma di sbrinamento funziona a intervalli regolari e dura indicativamente 30 minuti. Consultare il manuale dell’utente per capire se l’apparecchiatura si serve di questa funzione.

Sarà possibile rilevare il corretto funzionamento di un frigorifero posizionando un bicchiere d'acqua con un termometro su un ripiano centrale e verificare la temperatura dopo 6-8 ore. Se la temperatura visualizzata corrisponde a quella impostata, significa che l’apparecchiatura sta funzionando correttamente.

Qualora la precedente indicazione non risolva il problema, sarà possibile consultare un tecnico qualificato.