La luce interna lampeggia o non funziona.

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Se la luce interna lampeggia o non funziona, la lampadina potrebbe essere allentata o difettosa. Attenersi alle istruzioni nel manuale dell’utente per serrare o sostituire la lampadina.

Anche una lampadina o un LED che funzionano a intermittenza possono essere indicatori del fatto che la temperatura ambiente è troppo alta o troppo bassa. Controllare la classificazione della temperatura sull’etichetta dei dati dell’apparecchiatura.

Il corretto funzionamento può essere garantito solo per i prodotti della classe SN con una temperatura ambiente che va da 10 °C a 32 °C.

• Classe N = 16-32 °C
  • Classe SN = 10-32 °C
  • Classe ST = 18-38 °C
  • Classe SN/T = 10-38 °C

Indicazione della classe climatica sulla targhetta d'identificazione: