La luce della mia apparecchiatura non funziona

La lampadina è fulminata
  • Scollegare l’apparecchiatura dalla presa di corrente e provvedere alla sostituzione della lampadina conformemente a quanto descritto nel manuale dell’utente.
Interruttore luce bloccato

Se l’apparecchiatura dispone di un interruttore visibile, si trova all’interno.

• Pulirlo e verificare che scorra liberamente per risolvere il problema.
Una o entrambe le porte sono state lasciate aperte troppo a lungo

Se le porte vengono lasciate aperte troppo a lungo, il sistema di controllo disattiverà le spie.

• Chiudere completamente la (le) porta (porte) e aprirla (aprirle) nuovamente per risolvere il problema.

Qualora nessuno dei summenzionati punti risolva il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.