Cycle de séchage trop long

Problème
  • Le programme de séchage prend plus de temps qu'indiqué dans la notice d’utilisation.
  • Le temps de séchage affiché à l’écran ne correspond pas au temps de séchage réel.
  • À l'issue du temps de séchage indiqué dans la notice d'utilisation, le linge est encore humide.
Concerne
  • Sèche-linge à pompe à chaleur
Résolution

1. Essorez suffisamment le linge avant de le sécher.

2. Ne dépassez pas la charge maximale.

REMARQUE : l’indication de la quantité de charge se réfère toujours au poids du linge sec.

3. Choisissez le programme de séchage approprié.

Veillez à ce que le type de lavage et les symboles d’entretien figurant sur l’étiquette du linge soient conformes au programme de séchage.

Vous trouverez de l’aide dans l’aperçu du programme dans la notice d’utilisation.

4. Veillez à ce que la température de la pièce soit supérieure à 5 °C et inférieure à 35 °C.

La température ambiante optimale pour obtenir les meilleurs résultats de séchage se situe entre 19° et 24°C.

5. Nettoyez régulièrement et soigneusement tous les filtres et le condenseur comme décrit dans la notice d’utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.