Le sèche-linge affiche le code d'erreur E80

Problème:
  • Le sèche-linge affiche le code d'erreur E80. Ceci indique un problème au niveau du sélecteur de cycles ou du logiciel
Concerne:
  • Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur
Résolution:

1. Assurez-vous que le sélecteur de cycles ne se trouve pas entre deux programmes

2. Réinitialisez l'appareil

Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
Après avoir branché l'appareil, mettez-le sous tension et sélectionnez un programme.
3. Faites appel à un service après-vente agréé.