Le sèche-linge affiche le code d'erreur E60 et ne chauffe pas

Le code d'erreur E60 indique un problème de chauffage. Ce problème peut résulter d'une ventilation inappropriée de la pièce. Veillez à que la pièce soit parfaitement ventilée et que l'appareil ne soit pas encastré.

Ce problème peut venir d'un condensateur sale ou de filtres à peluches obstrués. Assurez-vous qu'ils sont propres. Consultez la notice d'utilisation pour savoir comment nettoyer et entretenir parfaitement votre appareil.

Si un message d'erreur apparaît encore, contactez le service après-vente agréé.