La lavante-séchante affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94

Problème :
  • La lavante-séchante affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94. Ceci indique des problèmes de configuration ou de communication des composants électroniques.
Concerne :
  • Lavante-séchante pose libre
  • Lavante-séchante intégrée
Résolution :

1. Réinitialisez l'appareil

Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.

2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.