Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements

Problème:
  • Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements. Cela indique que le sélecteur des programmes était incorrectement positionné, ou que l'appareil a commencé à fonctionner lorsque ce sélecteur était positionné entre deux programmes.
Concerne:
  • Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre)
  • Lave-linge à chargement par le haut
Résolution:

1. Essayez de remettre le sélecteur de programme à zéro.

2. Recommencez le cycle depuis le début.

3. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.