Cycle de lavage trop court

• Le lave-linge calcule la durée en fonction de la charge et le temps affiché tient compte de cette estimation.
  • Une charge moins importante ou une modification du type de linge peut réduire le temps de lavage de manière significative. Si l'appareil est rempli de linge humide, par exemple en cas de pré-trempage, les temps de lavage peuvent varier.
  • Parfois, la charge n'est pas équilibrée et le lave-linge saute l'étape de l'essorage afin de ne pas endommager l'appareil. Une charge trop importante ou un article trop lourd peut créer un déséquilibre dans le lave-linge au cours de l'essorage.
  • Si aucun des cas ci-dessus ne s'applique, réinitialisez l'appareil en la débranchant, patientez 30 secondes et branchez-la à nouveau. Cela devrait résoudre le problème.