Le lave-vaisselle ne chauffe pas l'eau

Problème :
  • Le lave-vaisselle ne chauffe pas l'eau.
  • lave-vaisselle intégré
  • lave-vaisselle pose libre
Résolution :

1. Réinitialisez votre appareil

• Débranchez le lave-vaisselle de la prise, patientez pendant 1 minute et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également couper l'alimentation à l'aide des fusibles au tableau électrique.
  • Si vous avez sorti l'appareil de son emplacement avant de le remettre en place, il est important de veiller à ce qu'aucun tuyau ne soit plié ni écrasé et à ce que le robinet soit entièrement ouvert.
  • Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un cycle adapté et lancez-le.

Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.

2. Lancez un cycle intensif et vérifiez que l'intérieur de l'appareil est chaud lorsque le cycle se termine.