La porte du lave-vaisselle se referme brutalement

Problème :
  • La porte du lave-vaisselle se referme brutalement.
  • La porte du lave-vaisselle se ferme toute seule – il est impossible de charger l'appareil
Concerne :
  • Lave-vaisselle intégrés
Résolution :

1. Il est nécessaire de poser le panneau de porte extérieur pour que les charnières fonctionnent correctement.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice d'installation fournie avec votre appareil.

2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.