La porte du lave-vaisselle ne ferme pas compl├Ętement ou est de travers

Problème
  • La porte du lave-vaisselle ne ferme pas complètement ou est de travers. Un mauvais alignement des charnières et/ou des verrous peut empêcher la fermeture de la porte, ou la mettre de travers.
Concerne
  • Lave-vaisselle intégré
Résolution

1. Contactez le technicien qui a installé l'appareil pour vérifier que le cliquet et la porte ont été installés conformément à la notice d'installation.

2. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.