La porte du lave-vaisselle se referme brutalement

Problème :
  • La porte du lave-vaisselle se referme brutalement.
  • La porte du lave-vaisselle se ferme toute seule – il est impossible de charger l'appareil
Concerne :
  • Lave-vaisselle intégrés
Résolution :

1. Il est nécessaire de poser le panneau de porte extérieur pour que les charnières fonctionnent correctement.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la notice d'installation fournie avec votre appareil.

2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.