Le lave-vaisselle affiche le code d'erreur i60

Problème:
  • Le lave-vaisselle affiche le code d'erreur i60
  • lave-vaisselle intégré
  • lave-vaisselle pose libre
Résolution:

1. Réinitialisez votre appareil

Débranchez le lave-vaisselle de la prise, patientez pendant 1 minute et rebranchez-le.
Vous pouvez également couper l'alimentation à l'aide des fusibles ou disjoncteurs sur le tableau électrique.
Si vous avez sorti l'appareil de son emplacement avant de le remettre en place, il est important de veiller à ce qu'aucun tuyau ne soit plié ni écrasé et à ce que le robinet soit entièrement ouvert.
Mettez en fonctionnement le lave-vaisselle, sélectionnez un cycle adapté et lancez-le. Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.
2. Contrôlez si l'appareil affiche à nouveau le même code d'erreur ou si ce dernier a changé

Si l'appareil affiche un code d'erreur différent, recherchez une aide au dépannage pour le problème correspondant à ce code dans la notice d'utilisation. (Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici).

3. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV