Le sèche-linge dégage de mauvaises odeurs

Cause possible :

Pour les sèche-linge à condensation et à pompe à chaleur : filtres sales au niveau de l'ouverture du hublot ou du compartiment du condensateur situé au bas de l'appareil. Consultez la notice d'utilisation.

Consultez la notice d'utilisation pour de plus amples informations sur le nettoyage et l'entretien de votre appareil.

Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.