Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94

Les codes d'erreur E90, E91, E92, E93 et E94 (ou tout autre code commençant par E9) indiquent des problèmes de configuration / communication avec les pièces électroniques.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Si un message d'erreur apparaît encore, contactez le service après-vente agréé.