Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne en permanence

Problème :
  • Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne en permanence. Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Si vous éteignez l'appareil, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse
Concerne :
  • four intégré
  • cuisinière pose libre
Résolution :

1. Si le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner alors que le four a refroidi, débranchez l'appareil de l'alimentation.