La table de cuisson déclenche le fusible/disjoncteur

Problème:
  • La table de cuisson déclenche sans cesse le fusible/disjoncteur
Concerne:
  • table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique
  • table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction
  • table de cuisson à gaz intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à gaz
Résolution:

1. Assurez-vous que le fusible ou le disjoncteur est suffisant pour la charge électrique

Vérifiez auprès de votre électricien que le fusible/disjoncteur est du calibre voulu et que la table de cuisson est raccordée à un groupe de fusibles/disjoncteurs distinct.

2. Vérifiez que l'appareil est correctement raccordé à l'alimentation électrique

Assurez-vous que l'appareil est correctement installé en faisant appel à un installateur agréé.

3. Faites appel à un service après-vente agréé