La plaque de cuisson affiche « A »

Problème :
  • La table de cuisson / cuisinière affiche le message A. Il indique que la fonction de chauffage automatique est activée.
Concerne :
  • table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique
  • table de cuisson à induction intégrée cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction
Résolution :

1. Cette fonction vous permet d'atteindre le niveau de cuisson sélectionné en un temps plus court.

Cette fonction active le niveau de cuisson le plus élevé pendant un certain temps puis redescend au niveau sélectionné.

Pour tout renseignement complémentaire, reportez-vous à votre notice d’utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.