La table de cuisson affiche le code d'erreur E8/ E822.

Problème :
  • La table de cuisson affiche le code d'erreur E8/ E822. Elle n'est connectée qu'à une seule phase.
Concerne :
  • table de cuisson à induction intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson à induction
Résolution :

1. Adressez-vous à l'électricien qualifié qui a installé l'appareil.
2. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.  Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Cause :
  • Le code d'erreur E8 ou E822 indique que l'appareil est seulement connecté à une phase.