Pourquoi ça ne charge pas ou pourquoi le chargement semble interminable ?

1. Le câble et l'adaptateur d'alimentation ne sont pas correctement assemblés et/ou branchés à l'alimentation secteur. Solution : Branchez l'adaptateur au connecteur du socle de chargement. Branchez le câble à l'alimentation secteur. 2. Les plaques de chargement du robot et de la base ne sont pas connectées Solution : Assurez-vous que la base de chargement et le robot sont posés sur une surface plane, et que les plaques de chargement sur le robot et sur la base de chargement sont connectées. 3. Vérifiez que la fiche et le câble ne sont pas endommagés. 4. Assurez-vous également de nettoyer les plaques de chargement sur le robot et sur le chargeur avec un chiffon sec. (notice d'utilisation page 15 : Nettoyage des connecteurs de chargement) (notice d'utilisation page 8 : Installation du robot aspirateur)