Erreur i5E

Redémarrez l’appareil pour résoudre ce problème.
  • Débranchez le lave-vaisselle pendant 1 minute, puis branchez-le de nouveau.
  • Vous pouvez également couper l'alimentation à l'aide des fusibles dans le tableau électrique. Si vous avez sorti l'appareil de son emplacement, puis l'avez remis en place, veillez à ce qu'aucun tuyau ne soit plié ni écrasé, et à ce que le robinet soit ouvert complètement.
  • Allumez le lave-vaisselle, sélectionnez un cycle adapté et lancez-le.
  • Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.
Si l'appareil ne démarre pas le cycle correctement après réinitialisation :
  • Le code d'erreur est-il identique ? Si non, consultez la notice d'utilisation pour découvrir la signification du nouveau code.
  • Si le code d'erreur d'origine s'affiche toujours, contactez un service après-vente agréé pour résoudre le problème.