Le sèche-linge affiche le code d'erreur « Err »

Problème

Le sèche-linge affiche le code d'erreur « Err ». Ce code apparaît lors d'une tentative de changement de cycle ou de modification des réglages après le lancement du cycle ou lorsque l'option choisie n'est pas utilisable avec le cycle sélectionné.

Concerne:

Sèche-linge ventilé
Sèche-linge à condenseur
Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution

1. Mettez à l'arrêt le sèche-linge et remettez-le en fonctionnement, puis sélectionnez le cycle souhaité et les options voulues.

Vous trouverez de plus amples informations dans la notice d'utilisation. Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.