Le sèche-linge affiche le code d'erreur ERR

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Le code d'erreur ERR apparaît lorsque l'on essaye de modifier un cycle ou des réglages alors que le cycle a commencé.

• Mettez à l'arrêt le sèche-linge, puis mettez-le de nouveau en fonctionnement. Sélectionnez le cycle souhaité.
  • L'option choisie ne peut être sélectionnée avec le cycle programmé. Mettez à l'arrêt le sèche-linge puis mettez-le de nouveau en fonctionnement. Sélectionnez le cycle souhaité.
  • Vous trouverez de plus amples informations dans la notice d'utilisation.