Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

Problème:
  • Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0. Ceci indique un problème lié à l'alimentation électrique.
Concerne:
  • Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution:

• Vérifiez l'alimentation électrique en branchant un autre appareil sur la même prise pour voir si elle fonctionne.
  • Vérifiez l’appareil fonctionne sur une autre prise.
  • La fréquence du réseau est en dehors des limites.
  • Demandez conseil à votre électricien local pour éliminer les fluctuations de tension

Si les conseils ci-dessus ne vous aident pas, contactez un service après-vente agréé.

Avertissement : n'utilisez jamais de rallonge ou de prise multiple pour brancher les appareils. Cela peut entraîner un court-circuit ou un risque d'incendie.

Important : adressez-vous à un électricien local pour savoir comment remédier au problème.

2. Réinitialisez l'appareil

Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
Après avoir branché l'appareil, mettez-le sous tension et sélectionnez un programme.
3. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

REMARQUE°: selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même pendant la période de garantie.
Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.